if_photoif_put_inmenu
ООО “ГУД БУД“
Позвоните нам!
+38 (050) +38 (050) 989-30-30 Показать
+38 (098) +38 (098) 493-93-49 Показать

Кирпич красный полнотелый М-100 250x120x65 мм

1 В наличии 2.7 грн Цена за шт
Доставка
  • Доставка
  • Самовывоз
Подробнее
Оплата
  • Наличными
  • Безналичный расчет
Подробнее
Описание
Красный полнотелый кирпич М-100 наиболее универсальный строительный стеновой материал. Повнотілій рядовому кирпичу М-100 альтернативой в настоящее время является очень много стеновых материалов: газобетонные блоки, ракушечник, пенобетон (пеноблоки), шлакоблоки, керамические блоки, в конце концов пустотелый рядовой керамический кирпич, например двойной рядовой кирпич СБК 2 НФ. Тем не менее, красный кирпич М-100 является наиболее популярным стеновым материалом на протяжении уже сотен лет.

Об универсальности, а также неизменное качество рядового кирпича М-100 хорошо говорит тот факт, что ее часто повторно используют после демонтажа зданий и конструкций еще советских и даже царских времен. Иначе говоря, красный кирпич М-100 не теряет своих качеств, свойств и характеристик на протяжении веков. Бывшая в употреблении БУ кирпич М-100 сохраняет все свои прочностные и другие характеристики, такие как теплопроводность и морозостойкость. В конце концов постройка подлежит оштукатуриванию или же обкладывается облицовочным (лицевым) кирпичом, и вопрос «новая кирпич или БВ» перестает быть актуальным.

Размер кирпича.
Размеры одинарного стандартного рядового кирпича М-100 следующие: 250x120x65. Данные размеры позволяют возводить стены различной толщины, в диапазоне от 65 мм и к любой необходимой толщины стен, кратно 65 мм. Универсальность размера заключается в следующем: одна длина равна двум ширинам или четырем высотам. Поэтому кладка кирпича связывается очень легко. Для «связки» кирпича достаточно комбинировать кладку «ложком» и «тычком». Цвет рядового кирпича М-100 бывает от коричневого до светлого бежевого, в зависимости от того, какого цвета карьерная глина используется при производстве. Иногда темного цвета бывает кирпич просто перепаленою. Пережженный керамический строительный кирпич лучше не использовать для строительства, так как здесь очевидно нарушение технологии ее производства со всеми вытекающими отсюда последствиями качества (низкая морозостойкость, высокое влагопоглощение, в результате которых кирпич в прямом смысле слова сыплется). Как правило, рядовой строительный кирпич М-100 имеет форму прямоугольного полнотелого параллелепипеда. В то же время некоторые производители привносят во внешний вид свои особенности. Например, лицевая ложковая поверхность некоторых заводов имеет некоторый повторяющийся узор. У других производителей кирпич М-100 имеет несколько технологических отверстий, не глядя на которые кирпич продолжает считаться полнотелым. В отличие от облицовочного кирпича, кирпич М-100 полнотелый не бывает наполовину меньше, то есть размером 250x60x65. В случае облицовки это уменьшает стоимость изделия, уменьшая вдвое количество требуемого для производства материала. Цена рядового кирпича М-100 в данном случае была бы в 2 раза меньше, размер и масса тоже в 2 раза меньше, а это не имеет никакого смысла в случае рядового материала.

Рядовой красный кирпич М-100 идеальным образом подходит для возведения перегородок внутри помещения. Даже в случае возведения здания из более легких материалов, таких как газобетон, марка прочности которого М-25, простенки лучше делать из строительного кирпича М-100 в полкирпича (65 мм) или один кирпич (120 мм) шириной, для того чтобы потом можно было спокойно нагружать стену навесными элементами, такими как мебель и составляющие декора.

Наша компания работает как с юридическими, так и физическими лицами. Благодаря использованию наших строительных материалов, вы можете быть абсолютно уверены, что построенные здания и сооружения будут отвечать всем необходимым нормативам в промышленном или гражданском строительстве. Мы предлагаем конкурентно способные цены, а наши менеджеры оперативно проконсультируют вас по любым интересующим вас вопросам.

Компания ООО «Гуд Строй» предлагает купить кирпич в Киеве и Киевской обл. по доступной цене. У нас возможна продажа оптом.
Контактная информация:
Адрес: Киев, ул. Володи Дубинина, 5/15
Телефон:
+38 (050) +38 (050) 989-30-30 Показать
+38 (098) +38 (098) 493-93-49 Показать
График работы:Пн.-Пт.: 09:00 - 18:00;
Сб., Вс.: выходной